返回   Forums > Conquista Online > Propuesta

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-01-17, 12:46 PM   #1
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
el_mago_asesino 的头像
 
注册日期: 2008-02-24
帖子: 772
发送 MSN 消息给 yunioh02 发送 Yahoo! 消息给 yunioh02 发送 Skype™ 消息给 yunioh02
帖子 Conquista 2.0 online viene a Mac!

link: http://co.91.com/content/2011-01-17/...05135217.shtml

Atención, los adictos a Mac!

Tenemos una gran noticia! El equipo de CA se enorgullece en anunciar que Conquer Online es ahora llega al Mac! Esta nueva versión para Mac Beta está programado para salir en torno a abril de 2011. Pronto, los jugadores de Mac podrán hacer la batalla y la búsqueda en este mundo épico de Kung-Fu! Todo el mundo podrá participar en las batallas PvP más emocionante, matar a monstruos peligrosos, completar las tareas peligrosas, y sólo tiene la más divertida de su vida de juego!

La fecha exacta para la liberación no ha sido fijada todavía, pero lo único que podemos estar seguros es de que el nuevo Mac Conquer seguirá siendo libre para jugar, e incluirá todas las actualizaciones anteriores disponibles para la versión de Windows!

El desarrollo del cliente para Mac está a punto de llegar a su fase final, y estará disponible antes de lo que sabes! Más detalles serán muy pronto! Manténgase en sintonía con el Conquer Online Sitio Oficial!
上传的图像
文件类型: jpg comac_1.jpg (80.1 KB, 68 次查看)
文件类型: jpg comac_2.jpg (63.2 KB, 31 次查看)
文件类型: jpg comac_3.jpg (56.7 KB, 36 次查看)
__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-01-17, 02:42 PM   #2
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

Genial!!!
Sorny 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-01-17, 04:11 PM   #3
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
warning 的头像
 
注册日期: 2010-10-09
帖子: 2,341
默认

Esta perfecto ,esperemos que el lag no sea un problema para los usuarios de mac
__________________

warning 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-01-18, 01:11 AM   #4
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Rioma 的头像
 
注册日期: 2010-07-17
帖子: 895
默认

prefiero para ubuntu pero gracias
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-01-18, 10:12 AM   #5
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Ðåft* 的头像
 
注册日期: 2009-04-21
住址: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
帖子: 1,293
默认

si huvieran empezado por ubuntu ahora mismo estaria pensando en cambiar el OS de mi pc =/
__________________

Ðåft* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-02-27, 03:32 PM   #6
User99818271524
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2011-02-27
帖子: 2
呲牙

siiiiiiiiiiiii!!!! porfin... mierdaa...
User99818271524 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-02-27, 09:53 PM   #7
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-12
住址: En Chile
帖子: 271
发送 MSN 消息给 kamiloxnumetal
默认

MANDENLO PARA UBUNTU LINUX!!!

ADEMAS MAC NO ES MUY DIFERENTE DE LINUX VIENEN DE UNA BASE COMUN YA KE ASI PODRE POR FIN DEJAR DE USAR WINDOWS XXDDD
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-02-28, 11:57 AM   #8
acepto01
Miembro
Amo
 
acepto01 的头像
 
注册日期: 2011-02-17
帖子: 76
默认

ooh pero para linux cuando lo van a lanzar ?
acepto01 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-02-28, 09:14 PM   #9
ManuelNinja
Miembro Avanzado
Majestad
 
ManuelNinja 的头像
 
注册日期: 2010-09-03
住址: Venezuela
帖子: 146
默认

No me parece tan FENOMENAL la NOTICIA...

si fuera para Linux eso si seria TOTALMENTE GRANDIOSO...

jejeje ahi si es verdad que no tendriamos tantos problemas con el lag y la lentitud del postprocesado... y por supuesto la maquina andaria MUUUUUUUUCHO MEJORRRR
ManuelNinja 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-02-28, 09:22 PM   #10
ManuelNinja
Miembro Avanzado
Majestad
 
ManuelNinja 的头像
 
注册日期: 2010-09-03
住址: Venezuela
帖子: 146
默认

AHHHHHHH PERO SI ES VERDAD QUE NO ME ACORDABA

Lo malo es que si lo ponen para LINUX no podran vender los BOT y se les va el negocio REDONDO para ABAJO... porque ellos solo corren en Windows

Claro lo ponen en MAC porque no es un S.O tan usado como lo es ahora LINUX... a menos que también le saquen la versión MAC a los BOTS jejejejejeje
ManuelNinja 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 10:43 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.