返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-01-21, 11:53 PM   #11
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

Primero deciros a todos que hay una cosa que se llama coma (,) si escribís así los gms no os van a entender una mierda.

Segunda cosa alli hoy es domingo, así que hasta mañana nada de nada...
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:55 PM   #12
romte10
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 1
默认

Tengo el mismo problema Error Base (54) o algo asi, intente entrar en mi cuenta y sale eso, y eso que nunca use bots ni robots o algo parecido, porfavor, alguien que solucione este problema
romte10 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:59 PM   #13
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 4
默认

Me han comentado que también está pasando en el conquista inglés, y en el árabe creo que también... Ahora lo miraré por que tengo el inglés instalado en el otro ordenador. Si es así, es un error de TQ, nada nuevo, vamos... Tocará esperar a que lo arreglen. Acabo de ver que me pasa con más de un pj además (con una que hace meses y meses que no entro) así que tiene razon luneta (es asi el nombre? ahora no lo puedo mirar jeje perdona si me equivoco) no es baneo.

Otro error más... ):
User21868596342 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:04 AM   #14
User94196979914
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2011-07-01
帖子: 14
默认

A MI TAMBN ME PASO LO MISMO CON UNA CUENTA Y NO SE QUE HACER CADA VEZ QUE ENTRO SALE " DATO BASE ERROR 54 " ARREGLEN ESO QUE LE PASO AL PJ MAS FUERTE QUE TENGO.

SERVER GALAXIA
BlAZeR-------- ninja - ninja - ninja >>> lvl 129
User94196979914 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:10 AM   #15
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2008-12-19
住址: buenos aires , argentina
帖子: 140
默认

pero son las cuentas del servidor español echas , pero si haces una cuenta en el servidor en ingles si te deja entar , que puede pasar algo en el servidor de español que no deja entrar las cuentas . que al gun gm o adims dija en la pagina que esta pasando con las cuentas en el servidor de español y por que no deja entar , no es el servidor sol , es todo los servidores me pasa lo mismo y que algun gm dija que esta pasando y para cuando va a estar solucinado y tambien como paso con el otro juego de tq que era español el zero español que lo cerrado y espero que el conquista no pase eso que lo cierren , es que me hacen pesar eso , por que el servidor español no te deja entar si haces la cuenta ahi y si la haces en el servidor ingles si te deja entar normalmente .
darkpanda 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:13 AM   #16
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

No os enrolléis, q luego los Gms no se enteran (repito)

Y vuelvo a repetir tambien, es domingo en china... hasta mñn nada de nada...
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:23 AM   #17
User94196979914
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2011-07-01
帖子: 14
默认

SI UNO VUELVE A INSTALAR EL GAME SE SOLUCIONARA ESE ERROR ??
User94196979914 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:29 AM   #18
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

引用:
作者: User94196979914 查看帖子
SI UNO VUELVE A INSTALAR EL GAME SE SOLUCIONARA ESE ERROR ??
No, porque solo pasa con determinados pjs, no es problema del ordenador ni del juego instalado. Es problema de la base de datos de conquista
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:45 AM   #19
Nico~
Miembro
Maestro
 
Nico~ 的头像
 
注册日期: 2012-01-18
帖子: 38
默认 Ayuda GM

Ami tambien me pasa eso del error 54, lo raro es que con mi pj pricipal y otro bien armado que tengo entra normal, pero con todas las demas cuentas no entra. Tambien tengo instalado el conquista ingles y en ese entra normal. Que algun GM hable.

此帖于 2012-01-22 12:51 AM 被 Nico~ 编辑.
Nico~ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:53 AM   #20
victorz
Miembro Primario
Artesano
 
victorz 的头像
 
注册日期: 2012-01-21
住址: colombia
帖子: 6
默认

y no saben por cuanto tiempo
victorz 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签
entrar, error, juego

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 09:24 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.