返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-09-25, 12:09 AM   #1
LoreLein
Miembro
Majestad
 
LoreLein 的头像
 
注册日期: 2009-11-08
住址: España
帖子: 97
默认 Box-Carrera caballos

Bueno no se sirá un bug o simplemente me toco a mi el error de casualidad, pueden confirmarlo si quieren ustedes.

Si el pj en cuestión se encuentra en Boxeador subiendo de nivel habilidad/arma,
en la hora que sale la carrera de caballos y sale la notificación de que la carrera comenzará en 30 segundos, al poner "si" y entrar nos encontramos que no tenemos el caballo. Es decir, no estamos montados en el caballo, estamos a pie...lo cual será un problema si queremos hacer la carrera.

Se que no soy el primer caso porque se ha visto varias veces a personas sin caballo, la cuestión es si el bug es de pasar del box-carrera o hay otros casos.
__________________
Urano(EU)
LoreLein 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-09-25, 06:15 AM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

引用:
作者: LoreLein 查看帖子
Bueno no se sirá un bug o simplemente me toco a mi el error de casualidad, pueden confirmarlo si quieren ustedes.

Si el pj en cuestión se encuentra en Boxeador subiendo de nivel habilidad/arma,
en la hora que sale la carrera de caballos y sale la notificación de que la carrera comenzará en 30 segundos, al poner "si" y entrar nos encontramos que no tenemos el caballo. Es decir, no estamos montados en el caballo, estamos a pie...lo cual será un problema si queremos hacer la carrera.

Se que no soy el primer caso porque se ha visto varias veces a personas sin caballo, la cuestión es si el bug es de pasar del box-carrera o hay otros casos.

simplemente es un bug desde que salieron las carreras .. se arregla saliendo y volviendo a entrar cosa que si te da tiempo
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-09-25, 09:32 AM   #3
LoreLein
Miembro
Majestad
 
LoreLein 的头像
 
注册日期: 2009-11-08
住址: España
帖子: 97
默认

引用:
作者: Hoist 查看帖子
simplemente es un bug desde que salieron las carreras .. se arregla saliendo y volviendo a entrar cosa que si te da tiempo
No se supone que solo tengo esos ultimos 30 segundos a entrar? Y teniendo en cuenta que pasan 10 antes de darle al si, me quedan 20 para ir a toda ostia xD

Pero bueno, a decir verdad, nunca intente volver a entrar jajaja a la proxima ya se que hacer...

Como veo es un bug confirmado entonces, gracias por el comentario
__________________
Urano(EU)
LoreLein 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-09-25, 03:25 PM   #4
~Ŗấvẹń~†aí£~
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Ŗấvẹń~†aí£~ 的头像
 
注册日期: 2011-04-17
帖子: 306
默认

es como q Yo estoy seguro q no siempre se me manda la solicitud para ir ah la carrera ¬∩¬
__________________
~Ŗấvẹń~†aí£~ 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 07:22 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.