返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-01-21, 11:30 PM   #1
User29563989134
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2011-07-28
帖子: 21
箭头 Urgente: Error 54 Dato Base

Publico aca por si alguien o un administrador (andres, sonia, navas) puesto que a un amigo cuando el intenta entrar a su cuenta, le aparece el siguiente mensaje:

Fracaso al entrar: Dato Base Error (54)

Haciendo le imposible entra al juego, si alguien sabe a que se refiere este error le agradeciria cualquier informacion

Si a alguien Mas le pasa lo mismo porfa digan su server

El Mio es el

Server: Neptuno

此帖于 2012-01-21 11:49 PM 被 User29563989134 编辑.
User29563989134 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:31 PM   #2
User11621491941
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 5
默认 dato base error (54)

Ami tmb m sale lo mismo noc que pasa kiero ayuda GM ANDRES AYUDA T.T
User11621491941 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:05 AM   #3
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2008-12-19
住址: buenos aires , argentina
帖子: 140
默认

a mi tambien me pasa lo mismo y todos los pjs que no son pirata y la cuenta del pirata entra bien y cuando vas al servicio al cliente y entras la cuenta te deja entrar y cuando entras a ver recuperar el pj borrado , entras y pones lo que te dice ahi y entra bien y te dice que el pj existe , que algun gm o adims o algun trabajore de tq digital que diga que esta pasando y si es el error por que paso algo con las cuentas en conquista español por que si haces una cuenta en el conquista ingles y entrar al conquista español te deja entar bien .

y mi servidor : sol

P.D: es que algun gm o adims dija por favor que es ese error y si es que es por que banados las cuentas , yo ni uso bot y nada de esas porquerias y solo por que no hablo es que no me me gusta hablar en el juego es para los gms o loa adims esto que puese .
darkpanda 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:29 AM   #4
Morphos
Miembro Primario
Experto
 
Morphos 的头像
 
注册日期: 2009-11-09
帖子: 17
默认 Error 54

Tambien tengo el mismo el error, estoy en el server estrella.... a ver si solucionan este puto problema o sera que se demoraran 15 dias???????? por favor conteste o algo....
Morphos 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 12:31 AM   #5
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

Estaría bien que centraráis todos los que teneis el mismo error, las quejas en un mismo tema.

Este es por el momento el más largo, y así tambien resolvéis dudas

http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=31704
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 03:16 AM   #6
User88368852493
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2011-12-16
帖子: 6
默认 aaaaaaa

tampoko peudo entrar ami pj duramucho mesale error 54 cuanod no es eos no carga el conquer que pasa con esto
User88368852493 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:24 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.