Retroceder   Forums > Conquista Online > Propuesta

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-28, 02:10 AM   #1
drugsfly
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de drugsfly
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-03
Mensajes: 167
问题 PROPONGO CONTRATEN NUEBOS GM Y MODERADORES!!

YA KE LOS QUE DEBERIAN HACER HALGO NO LO HACEN MEJOR CONTRATEN LOS GM DE CUALKIER SERVER PRIV.......
__________________
http://es.beruby.com/promocode/ujZav3 GANA EUROS POR NAVEGAR
drugsfly esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-28, 02:11 AM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

y que tienen que ver los modes?
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-28, 02:28 AM   #3
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
y que tienen que ver los modes?

eso mismo venia a decir yo, desde cuando contratan a los mod...
y si es por contrato si son cadejos, porque no les pagan nada
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-28, 03:34 AM   #4
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rioma Ver Mensaje
eso mismo venia a decir yo, desde cuando contratan a los mod...
y si es por contrato si son cadejos, porque no les pagan nada
jajaja xD ya seria muchp


banearian a cuanto pendejo se pase
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-28, 04:06 AM   #5
~Zerox
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de ~Zerox
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-13
Mensajes: 27
Predeterminado

Propongo que te vayas a la verga. ¿Qué tal?
~Zerox esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-03, 06:35 AM   #6
drugsfly
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de drugsfly
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-03
Mensajes: 167
Predeterminado

YO PROPONGO KE TE PINTES DE BLANCO...
__________________
http://es.beruby.com/promocode/ujZav3 GANA EUROS POR NAVEGAR
drugsfly esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-03, 04:28 PM   #7
Tsunami
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tsunami
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-20
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 812
Predeterminado

Si quieres hacer publica la queja de que quieres que contraten nuevos Gms, es facil dejame decirte como :

-Tomas un vuelo hasta Estados Unidos, Los Angeles, California.

-De Alli te vas a la central de TQ estadounidense.

-Pides cita con el jefe de la empresa, te la negaran y te pondan en agenda hasta dentro de 2 meses, cuando al fin lo logras ver, te dira que no puede hacer nada, que vayas a china.

-Tomas un vuelo a Hong Kong, China

-Te diriges a la CENTRAL DE TQ OFICIAL, Pides cita de nuevo con el mandamas, cuando tengas la cita te diriges con el y le explicas la situacion, el hara 2 cosas... Se reira de ti, te dira "Ya estamos trabajando en tu caso" y Te iras con cara de pendejo !
__________________
-Server|Urano E.U/Venus|
|Tsµnâmї|#41|Water x3- Lvl 136| (Abandonado)

-Server|Leo/Cancer/Virgo|
»Mïdnïgh†« |Agua-War-Archer-129| <--- Juego actualmente aqui xD

!!Soy 100% Dominicano, Eso No me hace menos persona que tu y al que no le guste Ahi esta el Puente =D !!

Tsunami esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-03, 05:24 PM   #8
Chikizz
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-26
Ubicación: QUETI QUETI QUE? QUETIMPORTA
Mensajes: 88
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tsunami Ver Mensaje
Si quieres hacer publica la queja de que quieres que contraten nuevos Gms, es facil dejame decirte como :

-Tomas un vuelo hasta Estados Unidos, Los Angeles, California.

-De Alli te vas a la central de TQ estadounidense.

-Pides cita con el jefe de la empresa, te la negaran y te pondan en agenda hasta dentro de 2 meses, cuando al fin lo logras ver, te dira que no puede hacer nada, que vayas a china.

-Tomas un vuelo a Hong Kong, China

-Te diriges a la CENTRAL DE TQ OFICIAL, Pides cita de nuevo con el mandamas, cuando tengas la cita te diriges con el y le explicas la situacion, el hara 2 cosas... Se reira de ti, te dira "Ya estamos trabajando en tu caso" y Te iras con cara de pendejo !
de seguro tu lo isiste jajajaja
__________________
Chikiz

AGUA-130 WAR-130 TAO MONJE-129 Y SUBIENDO (JUGANDO TEMPORALMENTE EN LO QUE MI NOVIA DECIDE REGRESAR) O ENCUENTRE UNA MEJOR (COSA QUE DUDO)

Rosarios S+5 2 sdg -5
Armor S+5 1 sdg -5
Aretes S+5 sdg -5
Botas S+5 sdg -5
Anillo S+5 sdg -5
Collar S+5 sdg -5
Abanico S+5 2 stg
Torre S+6 2sgg
Latigo S +5
Caballo +5 Pura Sangre FRIESIAN
Botella Super


SERVER"""" ESTRELLA""""
Chikizz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-04, 03:25 AM   #9
hacking_the_world
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-07-04
Mensajes: 0
眨眼

Señores Hola quien les habla es un Bot mas del conquer....

Pues dejenme decirles que solución para los bots.. ¡ NO HAY¡¡¡¡ no insistan maaaas no importa el cambio de los GM o PM o moderadores ni nada grndes HP, todo sera en vano les digo xq..????

Simple y sencillo... mientras Uds mas programas antibots creen, o medidas drasticas para bots.. pos sepan que los creadores del game GM o PM lo misma cosa q sean no son los unicos programadores q EXISTEN¡¡... cuando evolucionan los ANTIBots tambien evolucionan los BOTS en fin solo les keria ahcer saber q no pueden con los cracker xq no son ni hacker a nosotros nos llaman crackers..

FULL +7 2 sock -5 --> y en progreso
hacking_the_world esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-07-04, 04:29 AM   #10
drugsfly
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de drugsfly
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-03
Mensajes: 167
Predeterminado

si eres ridiculo jaja tu fumasste lyerba de la mala y kedaste ....... si fuese cierto lo ke dices pedazo de ignorante todos los juegos del mundo tendrian bots jaja y ke yo sepa no es asi solo conquista2.0 y 4 juegos de mierda mas lo tienen, aparte de todo otros juegos de TQ no tienen bot como es en eudemons y es un juego tan jugado o mas que el propio conquista...SI HAY BOTS ES PORKE A LOS GM LES INTERESA TENDRAN SUS RAZONES, O KIERO PENSAR KE NO ES PORKE SON DEFICIENTES MENTALES, PERO KIEN SABE
__________________
http://es.beruby.com/promocode/ujZav3 GANA EUROS POR NAVEGAR
drugsfly esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 09:00 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano