Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-10-22, 10:34 PM   #1
cronos
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de cronos
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Mensajes: 207
Predeterminado conquista web

hola amigos del foro, he visto algunos anuncios sobre algo llamado conquista web, es decir que van a poner conquista directamente en el navegador creo que por medio de facebook y no va a ser necesario descargarlo, si esto es cierto mi pregunta es si tendra los mismos efectos, las mismas opciones, las mismas graficas y demas, la verdad es que no estoy muy entusiasmado con esta noticia, me gustaria saber sus opiniones.
cronos esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-23, 02:24 AM   #2
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

pasa el link para poder ver esa información , ps no creo que eso sea posible no estaría tan mal, claro si es al mismo nivel de lag actual que es alto pero soportable hasta cierto punto
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-23, 02:33 AM   #3
cronos
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de cronos
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Mensajes: 207
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
pasa el link para poder ver esa información , ps no creo que eso sea posible no estaría tan mal, claro si es al mismo nivel de lag actual que es alto pero soportable hasta cierto punto
este es el link:http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=31084
si no estoy mal creo que tambien lo habian anunciado en las noticias de la pagina principal pero no pude encontrar el link de ese.
cronos esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-23, 03:42 PM   #4
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cronos Ver Mensaje
este es el link:http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=31084
si no estoy mal creo que tambien lo habian anunciado en las noticias de la pagina principal pero no pude encontrar el link de ese.
LoL solo eso puedo decir , bueno es un gran proyecto y estará sujeto seguro a muchos errores , quizás dentro de un año estemos jugando conquista por navegador sin tener que descargar cliente , acaso esto es para convatir el BOT ya que como no habrá cliente sera muchísimo mas difícil hacer funcionar el BOT , claro eso si algún día pasados un año o mas conquista decide dejar de utilizar cliente y utilizar WEB , lo cual la verdad no lo creo pero es una posibilidad
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-23, 04:47 PM   #5
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 383
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
LoL solo eso puedo decir , bueno es un gran proyecto y estará sujeto seguro a muchos errores , quizás dentro de un año estemos jugando conquista por navegador sin tener que descargar cliente , acaso esto es para convatir el BOT ya que como no habrá cliente sera muchísimo mas difícil hacer funcionar el BOT , claro eso si algún día pasados un año o mas conquista decide dejar de utilizar cliente y utilizar WEB , lo cual la verdad no lo creo pero es una posibilidad
warning... compañero estas equivocado xD
solo te dire que el cogenius ya funciona en conquer facebook, no paso link para que no me baneen otra vez...
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-23, 09:53 PM   #6
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2341
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Dr.Sorny Ver Mensaje
warning... compañero estas equivocado xD
solo te dire que el cogenius ya funciona en conquer facebook, no paso link para que no me baneen otra vez...
Jajaja , el BOT en el pasado , presente y futuro seguirá consumiendo a conquista jajaj , en ves de hacer esos vídeos poniendo las cosas que habían antes de pasado lo que hay y lo que viene, el vídeo debería ser el pasado de conquista fue el BOT , el presente sigue siendo el BOT y en el futuro seguirá quizás sea peor
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-24, 03:33 AM   #7
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 508
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Dr.Sorny Ver Mensaje
warning... compañero estas equivocado xD
solo te dire que el cogenius ya funciona en conquer facebook, no paso link para que no me baneen otra vez...
Ni salio y el bot ya funciona? Que hijos de re mil ****! Y los gms no van a hacer nada tampoco seguramente.
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-24, 03:44 AM   #8
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de «†Zara†hø§
 
Fecha de Ingreso: 2011-09-13
Mensajes: 383
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~Büngâ|öw* Ver Mensaje
Ni salio y el bot ya funciona? Que hijos de re mil ****! Y los gms no van a hacer nada tampoco seguramente.
en la versión en ingles ya salio y a los 3 dias se hizo compatible con el bot...
«†Zara†hø§ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-24, 08:58 PM   #9
cronos
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de cronos
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-23
Mensajes: 207
Predeterminado

jaja en serio ni siquiera ha salido en la web y ya nos estamos quejando del bot, pero es que eso es algo muy posible. Por eso fue que esa noticia no me gusto mucho ademas el juego posiblemente se llenaria de mas lag y mas noobs.
cronos esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-10-25, 06:52 AM   #10
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2011-06-02
Ubicación: veracruz
Mensajes: 379
Predeterminado

alabado sea el creador del bot jajaja ese si estudio programacion
__________________
Dorkas-aruqero lv 97 ( eliminado)
whitelion-ninja lv 113 ( eliminado)
Hoist-arquero 125-arquero 111 ( retirado)
Hoist-ninja 127-ninja-130 ( por fin xD)
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 01:13 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano