Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-06-30, 02:03 PM   #1
Alexander
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Alexander
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-22
Ubicación: Neiva, Huila.
Mensajes: 1063
Enviar un mensaje por MSN a 0troy0
Predeterminado ALGUN CONSEJO PARA REDUCIR MI PING? NO FLP.

Alguien sabe Como Hacer Para k el Ping No suba tanto???

Mi ping Promedio Es De 600 Y Eso Me Trae Muchas Complicaciones Ha La Hora De Atacar Con Atakes Dobles (Vialidad Ninja) Por K Siempre K Trato De Atacar Me Sale Ese mensajito k dice: "Objetivo Fuera De Alcance", así Mi pj este parado Al Lado De mi enemigo,

Alguien Sabe Como Reducir El Ping?
K Me diga porfa.

nota: Solo Es El Ping, No Los Fps, aunque si también saben como aumentar los fps bienvenido sea.

pd: dejo La especificaciones de mi Pc Por Si Las Dudas

procesador: dual cpu 2.00 GHz
Ram : 2.00 Gb
Mem graf: 500 mb
Disco duro :320 gb dividido en dos discos de 150 Gb cada uno.
Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate En un Disco Y Windows 7 Home Premium En Otro.
Velocidad De internet: 1075 Kb/s O 1 Mb/s Mas o Menos
__________________
Trolling is an art!
Trolear es un arte

Aburrido? Pues el aburrimiento es el enemigo.Visita mi Tumblr

Última edición por Alexander; 2010-06-30 a las 05:14 PM.
Alexander esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 02:33 PM   #2
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

A ver mira, primero de todo prueva a cerrar todos los programas que usen internet, Internet Explorer, Firefox, Ares, Emule, etc etc.
Luego si aun asi no te baja podria ser que el servidor este alojado en Europa y seas de Sud America o que el servidor este alojado en Sud America y seas de Europa.
Por lo que he visto tu ordenador esta capacitado de sobras para soportar el conquista asi que mirate este tema :http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=24795
A mi me ocurre eso y aun estamos esperando respuesta....

Si no es nada de esto no se que mas puedes hacer, prueba a pasar el antivirus y limpiar un poco el PC xDxD
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 02:33 PM   #3
Arrhenius
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Arrhenius
 
Fecha de Ingreso: 2009-08-22
Mensajes: 149
Predeterminado

1. cierra el chat Mundo, o otroos chat donde esten ablando mui seguidamente, eso puede atraerte lag,
2. otra cosa puede cerrar, lo que es msn, Ares, y cosas que tengas abiertas como las mencionadas.
3. lo que tmb da lag, es tener mas ventanas abiertas de conquista, yo para tener un juego normal, sin ping, uso cuando mucho 2 ventanas de conquista cuando tengo ua pelea importante cierro todo y asi nada que me moleste ya depues abro la que tenia,




espero que te sirva algo...
Arrhenius esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 04:52 PM   #4
Konakona
Miembro
Amo
 
Avatar de Konakona
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-19
Mensajes: 68
Predeterminado

Ya He Intentado Todo Eso: He Serrado Todos los programas k ocupan Internet.

He Jugado Con Mi Pc En Modo Rendimiento.

He Jugado Solo Con Conquista Abierto.

Claro K El Ping Se Sube Siempre K Ahy Jugadores En El mismo Sitio K Yop
Cuando No Ahy Nadie El Ping Permanece En 200-300 .
__________________
xDD En Este Foro Todo Es Delito ^^
<a target='_blank' title='Click AQui y para ir al principo del foro!!!' href='http://bbs.conquista.91.com/'><img src='http://img814.imageshack.us/img814/5851/sterrumbgbright.jpg' border='0'/></a> <a target='_blank' title='Dame Click Y Ser Parte De los DOLLARS' href='http://drrr.us'><img src='http://img69.imageshack.us/img69/5656/captura3vh.jpg' border='0'/></a>
Konakona esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 04:57 PM   #5
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1515
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

lo que mas te sube el ping es el msn, el ares, y youtube, cuando estes peleando, cierra el ares y el msn (cierralos desde la barra de herramientas, donde te aparece el icono pequeño) y no veas videos de youtube a menos que esten completamente cargados..... paginas como el foro no afectan el ping, a menos que estes en el chat del foro, claro....

y que yo sepa los fps no te pueden aumentar, antes jugaba con una pc un poco antigua (de hace 5 años) y solo tenia 100 mb de memoria de video, podia abrir 5 ventanas y todas me corrian entre 32 y 40 fps.... ahora tengo una con 700 mb de memoria de video y me sigue corriendo igual.....
__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 05:07 PM   #6
Konakona
Miembro
Amo
 
Avatar de Konakona
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-19
Mensajes: 68
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ZAQUIER Ver Mensaje
lo que mas te sube el ping es el msn, el ares, y youtube, cuando estes peleando, cierra el ares y el msn (cierralos desde la barra de herramientas, donde te aparece el icono pequeño) y no veas videos de youtube a menos que esten completamente cargados..... paginas como el foro no afectan el ping, a menos que estes en el chat del foro, claro....
Pues Yo No Uso Ares Y Msn Lo Sierro Cada K Ocupo Pk Importante
De resto No Abro Nada No Veo Videos....

Cita:
Iniciado por ZAQUIER Ver Mensaje
y que yo sepa los fps no te pueden aumentar, antes jugaba con una pc un poco antigua (de hace 5 años) y solo tenia 100 mb de memoria de video, podia abrir 5 ventanas y todas me corrian entre 32 y 40 fps.... ahora tengo una con 700 mb de memoria de video y me sigue corriendo igual.....
Yo Estube Un Dia Con un Amigo Y Sus Fps Eran De 45 a 60 Claro El save mucho mas de sistemas k yo, asi k ha saver k abra hecho. Pero Claro Mi problema no Es Con Los Fps Ya K Los Mios Ban De 25 A 40 Dependiendo de cuanta gente aya a mi alrededor XD, por k si te Hablo De el Domingo En Evento De Llamas Mis Fps Bajan asta 3 XD.
__________________
xDD En Este Foro Todo Es Delito ^^
<a target='_blank' title='Click AQui y para ir al principo del foro!!!' href='http://bbs.conquista.91.com/'><img src='http://img814.imageshack.us/img814/5851/sterrumbgbright.jpg' border='0'/></a> <a target='_blank' title='Dame Click Y Ser Parte De los DOLLARS' href='http://drrr.us'><img src='http://img69.imageshack.us/img69/5656/captura3vh.jpg' border='0'/></a>
Konakona esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 05:50 PM   #7
Inger
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Inger
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-01
Mensajes: 182
Predeterminado

El lag depende de tu conexión a internet, entre menos ancho de banda tengas mayor lag y menos aplicaciones puedes tener abiertas.

Aumenta el ancho de banda y verás como se soluciona todo.
__________________
Inger:Ninja-Ninja-Ninja
#Sombra#Negra#: Water-Water-Water
Inger esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 06:05 PM   #8
BlackRonald
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de BlackRonald
 
Fecha de Ingreso: 2008-06-01
Mensajes: 178
Predeterminado

Mira.. Aqui Les Traigo La Solucion, Lo Mejor es Bajarse un Programa q se Llama ''GameBooster'' q T Da Un Mejor Rendimiento Para Los Juegos Cerrandote Cosas Imnecesarias d Tu Pc... y Para Reducir el Ping Esta un Programa q Lo Usabamos Muchas Personas q Seguramente Lo Han Usado q Se Llama ''Hotspot Shield'', Los Dos Son Programas Muy Buenos y Facil d Usar, y Notaras Cambios Cuando Juegues Tus Juegos...

Si NO t Resulta Tambien Puede Ser el Win 7.. pq Conquista Todabia no Esta COmpatible al 100% con Win 7

Saludos... Cualquier Duda Aqui Estoy
__________________

BlackRonald Tao Fire-Fire 130-1xx (Subiendo)

Mas de lo que vendra en la Expancion de Caballeria Federal
http://foro.91.com/topics/20/200906/...ime=1245188946
Tratando de ser alguien en el foro!! xD
BlackRonald esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 06:14 PM   #9
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

tienes el PC!!! i te quejas por lag?
es tu conexion yo tnego 512 de ram i me va perfecto (solo una ventana)
xConax esta offline  
Antiguo 2010-06-30, 06:52 PM   #10
Konakona
Miembro
Amo
 
Avatar de Konakona
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-19
Mensajes: 68
Predeterminado

Cita:
Iniciado por BlackRonald Ver Mensaje
Mira.. Aqui Les Traigo La Solucion, Lo Mejor es Bajarse un Programa q se Llama ''GameBooster'' q T Da Un Mejor Rendimiento Para Los Juegos Cerrandote Cosas Imnecesarias d Tu Pc... y Para Reducir el Ping Esta un Programa q Lo Usabamos Muchas Personas q Seguramente Lo Han Usado q Se Llama ''Hotspot Shield'', Los Dos Son Programas Muy Buenos y Facil d Usar, y Notaras Cambios Cuando Juegues Tus Juegos...

Si NO t Resulta Tambien Puede Ser el Win 7.. pq Conquista Todabia no Esta COmpatible al 100% con Win 7

Saludos... Cualquier Duda Aqui Estoy
Probare Haver K Tal me va,
Aunk Con Todo esto De jail bot... No kisiera Arriesgarme.
are algunos testeds aber k tal.
__________________
xDD En Este Foro Todo Es Delito ^^
<a target='_blank' title='Click AQui y para ir al principo del foro!!!' href='http://bbs.conquista.91.com/'><img src='http://img814.imageshack.us/img814/5851/sterrumbgbright.jpg' border='0'/></a> <a target='_blank' title='Dame Click Y Ser Parte De los DOLLARS' href='http://drrr.us'><img src='http://img69.imageshack.us/img69/5656/captura3vh.jpg' border='0'/></a>
Konakona esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:05 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano