![]() |
|
![]() |
#1 |
Miembro
Amo
注册日期: 2012-05-26
住址: QUETI QUETI QUE? QUETIMPORTA
帖子: 88
|
![]() PUES MI PROPUESTA ES LA SIGUIENTE MI CASA ES LVL 2 I SINCERAMENTE LA 4 NO ME GUSTA Y LA 3 NI IDEA DE COMO SEA PERO EN FIN QUERIA SABER SI LE PUEDEN PONER UNA ALBERCA GRANDE LA CASA LVL 2 O DEVERIAN DE VENDERLA EN MUEBLES Y YO LA ACOMODO ASI COMO UNA TELEVICION PARA SENTIRME COMO EN MI CASA
GRACIAS POR TOMAR MI PROPUESTA MAS QUE NADA LA ALBERCA POR QUE QUIERO INVITAR A MEDIO SERVER A UNA ALBERCADA (YA SI SE PUEDE UN XBOX 360 O UN PLAY 3 SE LOS AGRADECERIA)
Chikiz AGUA-130 WAR-130 TAO MONJE-129 Y SUBIENDO (JUGANDO TEMPORALMENTE EN LO QUE MI NOVIA DECIDE REGRESAR) O ENCUENTRE UNA MEJOR (COSA QUE DUDO) Rosarios S+5 2 sdg -5 Armor S+5 1 sdg -5 Aretes S+5 sdg -5 Botas S+5 sdg -5 Anillo S+5 sdg -5 Collar S+5 sdg -5 Abanico S+5 2 stg Torre S+6 2sgg Latigo S +5 Caballo +5 Pura Sangre FRIESIAN Botella Super SERVER"""" ESTRELLA"""" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2012-06-04
住址: medellin colombia
帖子: 238
|
![]() SIIIII SIIIIIIIIIIIIII UNA BIEN GRANDE PARA MOLESTAR ENTRE BARIOS JAJAJA XD O EL LAGO DE LA CASA LVL 4 QUE TAMBIEN UNO SE PUEDA METER Y LA CASA LVL 5 BAJAR
![]()
![]() |
#3 |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2011-09-13
帖子: 383
|
![]() si dejaran el juego, y las propuestas estúpidas seguro lo podrías hacer en tu casa real... a menos que vivas con tus padres que es lo mas obvio...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2012-06-04
住址: medellin colombia
帖子: 238
|
![]() Y ATI QUIEN TE DIJO QUE AI QUE DEJAR EL JUEGO PARA HACER ESO? ACASO SOMOS VICIOSOS COMO TAL VEZ LO FUISTE TU?
![]() |
#5 |
Miembro
Amo
注册日期: 2012-04-09
|
![]() Bueno la verdad que me gustaría que se pudieran hacer eso en la casa pero eso jamás pasará por 2 razones la primera y por la segunda
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Miembro
Amo
注册日期: 2012-04-09
|
![]() Pues 1 los gms y pms no toman en cuenta las propuestas y 2 por que según se el juego ta vasado en la china antigua no tv no playstation 8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Miembro
Amo
|
![]() JAJAJAJA PUES LO QUIERO PARA SENTIRME COMO EN CASA =)
Chikiz AGUA-130 WAR-130 TAO MONJE-129 Y SUBIENDO (JUGANDO TEMPORALMENTE EN LO QUE MI NOVIA DECIDE REGRESAR) O ENCUENTRE UNA MEJOR (COSA QUE DUDO) Rosarios S+5 2 sdg -5 Armor S+5 1 sdg -5 Aretes S+5 sdg -5 Botas S+5 sdg -5 Anillo S+5 sdg -5 Collar S+5 sdg -5 Abanico S+5 2 stg Torre S+6 2sgg Latigo S +5 Caballo +5 Pura Sangre FRIESIAN Botella Super SERVER"""" ESTRELLA"""" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2008-04-17
住址: Lleida, Catalunya
帖子: 878
|
![]() 引用:
PD: otra propuesta estupida que agranda mas mi coleccion
SERVER LUNA----Áyâx (antiguo Resdek)----water 127----war 130----pirata 137 Mencion especial a bahalan, mi pj mas antiguo :P Los ultimos 4 años dignificando al war, para pasar a ser pirata hasta mi retirada. Oficialmente retirado. Hora de un cambio real, me encontrareis en Guild Wars 2, servidor Baruch Bay. Clan ValquiriA. Es hora de volver loca a la gente con mi mesmer MUAJAJAJA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Miembro
Amo
|
![]() NO PUES TU DIME QUE JUGAR SI NO TE PARECE NO COMENTES Y YA MUGROSO DE CIRCO DIARIO COMENTAS PURAS MENSADAS NADIE TE QUIERE EN EL FORO AVER DIME QUE JUEGO? INDIO MUGRIENTO
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2008-04-17
住址: Lleida, Catalunya
帖子: 878
|
![]() 引用:
y si hago esos comentarios es porque me sale de las pelotas, asi que sino quieres ver mis comentarios no escribas estupideces, que sois una plaga macho que buenos aquellos tiempos donde el foro servia para discutir maneras, preguntar como se hacian las cosas, hablar de combos... y no esta meirda que solo ves noobs pidiendo cosas para si mismos porque son unos mancos que no saben lo que es esforzarse
SERVER LUNA----Áyâx (antiguo Resdek)----water 127----war 130----pirata 137 Mencion especial a bahalan, mi pj mas antiguo :P Los ultimos 4 años dignificando al war, para pasar a ser pirata hasta mi retirada. Oficialmente retirado. Hora de un cambio real, me encontrareis en Guild Wars 2, servidor Baruch Bay. Clan ValquiriA. Es hora de volver loca a la gente con mi mesmer MUAJAJAJA |
|
![]() |
![]() |